Небо над морем зелёных верхушек сереет; мелкие капли дождя шумят по березняку, обливают тонкие редкие осины, но настоящее ненастье только впереди.

Невнятное состояние, когда ты на грани. Сна и бодрствования, жизни и смерти. Все кажется не тем, чем является на самом деле, или же наоборот — из-под завесы проглядывает истинное.

У Рагнейд в прошлом новости и дальняя дорога. Одежда серая и строгая, из украшений — белый кружевной воротничок, да ряд черненных пуговиц.

В пять утра Асгерде снится, что родители, наконец, сдались и дали зеленый свет её желанию стать егерем. Отец даже кладет ей ладонь на плечо, чуть сжимает, и желает удачи.

Лишь тонкое прикосновение сознания, не более, и вороны градом обрушиваются на хрупкую девичью фигуру, стремясь выклевать глаза, оставить следы своих когтей на бледной тонкой коже, заставляя кричать от боли.

Ауки соскальзывает в дрёму и пробуждается опять; невольно он ожидает прихода усталой медсестры, только отошедшей от постели больного; или крика раненного...

» июнь-июль 2018, Норвегия;

Áki FoldenFreydís Lågen

EGILS SAGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EGILS SAGA » СЕМЬ ДВЕРЕЙ » На пороге


На пороге

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

«EGILS SAGA»
. . . . .
Авторский мир • Мистика • 2018 год • Норвегия • NC-17
http://forumfiles.ru/files/0019/cc/77/78783.gif http://forumfiles.ru/files/0019/cc/77/15461.gif

. . . . .

Что первым приходит вам в голову при упоминании Норвегии? Глубокие фьорды, суровые горы, потрясающие пейзажи? Может быть, викинги и саги? Норвегия - всё это и даже больше.
Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу прекрасного севера, скрытой от людей магии и таинственных существ из скандинавского фольклора, а так же уточнить детали, придержать роль или внешность.
[!] Внешности и роли мы придерживаем сразу на семь дней.
[!] Уважаемые игроки, смело отвечайте в гостевой, если речь идёт о ваших заявках. Во всех остальных случаях, пожалуйста, предоставьте дело нам.

. . . . .

ВНЕШНОСТИ
. . . . .

РОЛИ
. . . . .


• Dan Stevens бессрочно



Код:
• внешность [sup]ник хх.хх[/sup]
Код:
• роль [sup]ник хх.хх[/sup]

0

2

• Isabel Lucas Målfrid Folden

0

3

Målfrid Folden, утра, принято!)

0

4

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Если вы думаете, что вы украли чужую идею, чужую матчасть, не сумев придумать ничего оригинального и создали жалкое подобие Исландии и проекта Lag af guðum и вы сможете это вытянуть, то нет, не сможете.
Если бы смогли, придумали бы что-то свое.
Фантазии вам, хоть немножечко. И мозгов. Пригодится по жизни.

0

5

стекло, спасибо, что уделили внимание нашему форуму и нашли время написать теплые слова приветствия.
Я не буду вступать в полемику касательно "украли чужое" и "жалкого подобия", замечу только что лишь время покажет насколько мы можем вытянуть данный проект.
Всего вам доброго.

0

6

шалом, милейшие :3
надо вспомнить персонажа, конечно, пойду главаря вашего мучить
мне был обещан Tom Hardy, собственно вот
забейте мне куклёночка
спасибо :3 всех благ, хорошего настроения сегодня

0

7

мне только спросить,  завернули)

0

8

Здравствуйте!)
Я бы хотел придержать главу клана, но ещё не определился, какого.

Первый вариант - это Йессинги. Но как я понимаю, их глава - важный для сюжета персонаж и там есть какая-то предыстория. Её можно где-нибудь узнать? И есть ли у вас какие-то требования к тому, каким должен быть их глава? Можно ли его вообще придержать?

Второй - Нордхёуги. Собственно, вопрос примерно тот же: есть ли у вас на него какие-нибудь планы и дополнительная информация, которую надо учитывать?

0

9

кактус, доброе утро! Нам определённо сегодня вёзет. C;

По Нордхёугам.
Мы предполагаем, что это не обязательно должен быть мужчина (на тот случай, если вы хотите женского персонажа), но обязательно взрослый и зрелый индивид, то есть, 50+ по возрасту, разумеется, с магическим даром. В роли главы выступает уже не меньше десяти лет.
В остальном у вас свобода действий, Нордхёуги в этом плане очень гибкий клан, прекрасный вариант для персонажа, что выбивается из общей линии партии. Что следует помнить: власть в клане выборная; умер/сложил полномочия один - выбрали нового, а уж родственник он или нет - дело десятое.

По Эгилю Йессингу.
Здравствуй, пекло!
Как вы подметили, это важный персонаж, в самом деле это так, поскольку с принятием им власти начался конфликт. Сначала у самих Йессингов, потом о нём стали говорить и в других кланах; у самых нервных задёргался глаз, у самых прагматичных зачесались руки.
Что мы можем сказать сразу и с полной уверенностью:
Роль свободна, готовы обсуждать и радоваться. Мужчина, 30+ имя изменено быть не может, своего определённого дара у него нет. А ещё своим родичам он родич только на половину, что близкие и знают. А если по хардкору, то он вполне может быть и не настоящим Эгилем Йессингом, а подмёнышем.
Как так вышло? Что же, это мы с радостью поведаем лично.

0

10

Эх... Вы заставляете меня выбирать между персонажем "против всех" с предположительно огромным количеством проблем и магией. Это жестоко) Я нежно люблю и то, и другое)

Тогда у меня такие снова вопросы)

1. Что, в принципе, значит "без определённого магического дара"? Я совсем не фанат мистики, когда возможности ограничены всякими обрядами, благословлениями, порчами и тому подобным, поэтому, если без дара выше этого прыгнуть нельзя, то Эгиль, увы, не мой вариант.

2. А кто выбирает главу Нордхёугов? И насколько сильно он в дальнейшем зависит от того, довольны ли они выбором?

0

11

кактус,

1. Магия колдуна или ведьмы выражается в каком-то даре (можем назвать это способностью, если так будет нагляднее-привычнее) + даёт возможность заниматься магическими искусствами.
Как пример, дар моего персонажа - исцеление, дар его жены - высасывание жизненной силы.
У Эгиля технически дара нет, нет у него, так сказать, какой-то способности, однако возможность заниматься магическими искусствами у него осталась.

2. Выбирают сами же Нордхёуги. Совет принимает во внимание рекомендации (если есть) предыдущего главы, принимает во внимание, кто заявился добровольно, кого поддерживает сам народ. Выставляет кандидатуры на обсуждение и голосование. Никаких боёв в стиле "Я  - Чёрная Пантера, try me на этом водопаде".
Выбором конечно могут быть недовольны, как и думой-президентом-депутатами, вопрос только фоновым будет ли недовольство или активным, вовлечён ли будет в это дело Совет или нет, будут ли терпеть (и как игуаны ждать вашей смерти) или же будут разговаривать.
Иными словами, положение власти выборной более шаткое, чем власти наследственной; народ, выбрав вас, хочет видеть, что вы оправдали ожидания, что вы защищаете интересы своих, координируете работу Совета и егерей. Пара недовольных это понятно и логично,но если весь клан поднимется против вас, то вряд ли это хорошо.

0

12

1. Мне как раз непонятно, на что способны эти магические искусства. То есть изначальный план был вообще разбираться с этим вопросом по ходу дела, потому что для минимально комфортного уровня магичности мне могло бы хватить дара, а с Эгилем вот непонятка.

2. Я скорее про примерно сценарий, когда главу избирают с минимальным перевесом, после чего он выкидывает из Совета всех, кто был против, заменяя их на сторонников или пофигистов. Что-то такое)

0

13

кактус,

1. Искусства это ремесло, разные пути к цели, вспомогательный инструмент. Если говорить о рамках, то оно конечно же не фэнтезийного масштаба; мир не измените, время вспять не повернёте, разом всех не переубиваете, если только вы не собрали жертв в кружок и не выдали им бутылку вина с приготовленным ядом.

2. Это логично, такое может быть без всяких вопросов. =)

0

14

Код:
• Margot Elise Robbie [sup]Irene Flatter 15.12 [/sup]

0

15

Irene Flatter, доброго дня, придерживаем))

0

16

Поддержите, пожалуйста)

Код:
• Janet Montgomery [sup]Ásgerða Rauða хх.хх[/sup]
Код:
• сестра Рунара [sup]Ásgerða Rauða хх.хх[/sup]

0

17

Ásgerða Rauða, доброе утро, держим за вами! =)

0

18

Здравствуйте) заканчивается рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

19

Мийрон, здравствуйте. Всё сделали, спасибо!

0

20

Добрый день!
Сообщаем, что ролевая CELTIC WAY
прекращает свое существование. Спасибо, что были с нами.
Баннер и партнерскую тему можно удалять. Всего вам наилучшего!

0


Вы здесь » EGILS SAGA » СЕМЬ ДВЕРЕЙ » На пороге