Небо над морем зелёных верхушек сереет; мелкие капли дождя шумят по березняку, обливают тонкие редкие осины, но настоящее ненастье только впереди.

Невнятное состояние, когда ты на грани. Сна и бодрствования, жизни и смерти. Все кажется не тем, чем является на самом деле, или же наоборот — из-под завесы проглядывает истинное.

У Рагнейд в прошлом новости и дальняя дорога. Одежда серая и строгая, из украшений — белый кружевной воротничок, да ряд черненных пуговиц.

В пять утра Асгерде снится, что родители, наконец, сдались и дали зеленый свет её желанию стать егерем. Отец даже кладет ей ладонь на плечо, чуть сжимает, и желает удачи.

Лишь тонкое прикосновение сознания, не более, и вороны градом обрушиваются на хрупкую девичью фигуру, стремясь выклевать глаза, оставить следы своих когтей на бледной тонкой коже, заставляя кричать от боли.

Ауки соскальзывает в дрёму и пробуждается опять; невольно он ожидает прихода усталой медсестры, только отошедшей от постели больного; или крика раненного...

» июнь-июль 2018, Норвегия;

Áki FoldenFreydís Lågen

EGILS SAGA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EGILS SAGA » СЕМЬ ДВЕРЕЙ » На пороге


На пороге

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

«EGILS SAGA»
. . . . .
Авторский мир • Мистика • 2018 год • Норвегия • NC-17
http://forumfiles.ru/files/0019/cc/77/78783.gif http://forumfiles.ru/files/0019/cc/77/15461.gif

. . . . .

Что первым приходит вам в голову при упоминании Норвегии? Глубокие фьорды, суровые горы, потрясающие пейзажи? Может быть, викинги и саги? Норвегия - всё это и даже больше.
Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу прекрасного севера, скрытой от людей магии и таинственных существ из скандинавского фольклора, а так же уточнить детали, придержать роль или внешность.
[!] Внешности и роли мы придерживаем сразу на семь дней.
[!] Уважаемые игроки, смело отвечайте в гостевой, если речь идёт о ваших заявках. Во всех остальных случаях, пожалуйста, предоставьте дело нам.

. . . . .

ВНЕШНОСТИ
. . . . .

РОЛИ
. . . . .


• Dan Stevens бессрочно



Код:
• внешность [sup]ник хх.хх[/sup]
Код:
• роль [sup]ник хх.хх[/sup]

0

61

Flakkarinn, спасибо. =)

0

62

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте нновую, пожалуйста

+1


Вы здесь » EGILS SAGA » СЕМЬ ДВЕРЕЙ » На пороге